Titanfall – самая неожиданная игра 2014 года

Компьютерные игры
Ушедший 2014 год был богат на неожиданные и интересные игровые релизы. Но при этом большая часть игр после выхода еще очень долго оттачивалась. А некоторые, как Asassin Creed Unity, до сих пор продолжают получать бесконечные патчи, исправляющие ошибки, из-за которых играть сложно до невозможности.



Особняком стоит Titanfall. Во-первых, эта игра с самого начала вышла без серьезных багов, все работало просто замечательно и не требовало немедленных заплаток. А во-вторых, разработчики смогли сделать так, что играть в шутер можно интересно и успешно не только при помощи связки «клавиатура + мышь», то есть на PC, но и на консолях при помощи геймпада. Причем не просто играть, а добиваться реальных успехов на поприще борьбы двух фракций на далеких планетах. Да и потом разработчики регулярно выпускают обновления. И это не только большие карты, но и новые игровые режимы.



Titanfall огромен. Он занимает 50 Гбайт места на винчестере и это один из рекордов по занимаемым объемам. Примерно такие же объемы занимают последние части Call of Duty, а также Final Fantasy. Этих игр мы тоже обязательно коснемся, но пока поговорим про гигантских роботов и шикарные уровни.



При игре в Titanfall часто отваливается челюсть. Реально порой хочется не просто заниматься отстрелом NPC и игроков команды противника, а просто побегать по уровню и полюбоваться на местные красоты. Любой снятый скриншот можно смело распечатывать и помещать в рамочку.



Настолько это игра красивая. Кстати, Titanfall еще и достаточно демократичен в отношении системных требований. Нет, конечно, он требует для игры современного железа. Но не самого топового, как Battlefield 4, умудряющийся тормозить даже на самых топовых конфигурациях. Тут все комфортнее. Игра идет даже на весьма средних ноутбуках и демонстрирует отличное качество изображения.



Так как Titanfall разрабатывала команда, приложившая руку к Call of Duty, то с сетевой игрой тут все в полном порядке. Оригинальная система прокачки персонажей, возможность развивать как героя, так и роботов, множество специализаций и разного оружия – тут есть чем заняться. Кроме того, игра очень дружественна ко всем. Настоящие мастера соберут массу фрагов, отстреливая пачками как пилотов, так и роботов. Но и те, кто только начинают играть в шутеры, также смогут довольно быстро набирать уровни. Всегда найдется, на ком отточить свое мастерство.



Отличная игра, достойная во всех отношениях получила множество положительных рецензий и любима игроками, несмотря на то, что конкурентов у этого экшена очень много. Только учтите, что в пиратский Titanfall играть бессмысленно. Надо обязательно запускать лицензию. Благо Electronic Arts регулярно устраивает распродажи или вообще устраивает выходные бесплатных игр. Не пропустите и обязательно попробуйте эту игру. Titanfall нельзя пропускать. Недаром популярные игровые ресурсы ставят его в список игр «в которые надо поиграть обязательно».

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.