World of Warcraft: Warlords of Draenor – лучшее дополнение для самой знаменитой MMORPG

Компьютерные игры
Аккурат перед Новым Годом Blizzard в очередной раз выпустила отличнейший релиз, предложив игрокам вернуться в мир Азерота и Запределья. World of Warcraft, мультиплеерная игра, которой уже исполнилось 10 лет, получила большое обновление Warlords of Draenor и многие любители сходить в рейд, опять вернулись в популярную игровую вселенную.


Blizzard, как обычно, отточили свой релиз до совершенства. Масса новых возможностей, интересная история, квесты, рейды, уровни. В результате количество игроков, регулярно заходящих в World of Warcraft, резко выросло. И это, несмотря на то, что эта игра как и прежде требует обязательной оплаты подписки.



Поговорим об основных новшествах Warlords of Draenor. Для начала все игроки без исключения могут сразу прокачать своего героя до 90 уровня и отправиться в мир Дренора, откуда началось вторжение новой напасти на Азерот – древних орков. Это позволит даже тем, кто пока не получил самого высокого уровня развития, принять участие в новых приключениях и остановить нападение Железной Орды. Стоит это сделать, хотя бы потому что новая история, которая рассказывается в дополнении, очень интересная.



Десять лет большой срок. Разработчики регулярно обновляли World of Warcraft, но именно в Warlords of Draenor все игровые модели были кардинально переделаны, получило новый вид и анимацию. Игра серьезно изменилась в лучшую сторону.

Кроме того, теперь любой игрок может создать свой персональный оплот – военный лагерь, в котором будет все: мастерские, оружейные, фермы. Тут реально прокачаться в любом мастерстве, даже если раньше для этого не нашлось времени.



И, конечно же, рейды. Blizzard постаралась от души и проходить их стало еще интереснее, чем раньше. Они стали более дружелюбными к игрокам. Теперь вам не надо тратить по несколько часов, а потом из-за ошибки одного из участников похода начинать все сначала. Более того, теперь на игру не надо тратить столько времени. На достаточно быструю прокачку достаточно потратить полчаса или немного больше в день. В нашем суматошном мире это очень хорошо. А значит, поиграть в Warlords of Draenor надо обязательно. По сути, это новая игра. Большая и интересная, пропустить ее было бы большой ошибкой.

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.