Grand Theft Auto 5 – почему PC-релиза этой игры ждут с таким нетерпением

Компьютерные игры
Студия Rockstar Games на этой неделе огорчила поклонников серии GTA, с нетерпением ждавших 21 января. Выход игры перенесли на начало марта, поэтому гонки на бульдозерах и участие в криминальной жизни округа Лос-Сантос для тех, кто играет на РС, немного откладывается.


Зато стало известно, что системные требования для игры достаточно скромные. С минимальными настройками Grand Theft Auto 5 пойдет почти на всех компьютерах и ноутбуках, в том числе достаточно пожилых. Конечно, для тех, кому нужны максимальные настройки графики, потребуется техника поновее. Но все равно, топового железа, как для Battlefield 4 вам не потребуется. Все будет великолепно работать на средних конфигурациях.



Почему все так ждут выхода Grand Theft Auto 5? Ведь особенно нетерпеливые из-за этой игры покупали консоли Xbox 360 или Playstation 3, у кого к чему больше лежит душа. Уж конечно, не из-за того, что РС-версия получит возможность игры от первого лица и расширенный саундтрек. Думается, что она будет удобнее для игры в GTA Online, да и про улучшенную графику забывать не стоит.



Но самое главное это шикарный игровой мир, живущий своей жизнью. В GTA, в любой части без исключения, всегда было чем заняться. И это не только продвижение по откровенно криминальной сюжетной линии. В Лос-Сантосе интересно просто разъезжать по улицам и дорогам, изучая большой, живущий своей жизнью виртуальный мир. Недаром You Tube переполнен роликами, в которых самый знаменитый игровой мир демонстрируется во всех красотах.



Можно сколь угодно долго спорить, какая игра является самой лучшей. Но потом появляется Rockstar со своим очередным проектом и шикарным сюжетом и все остальные разработчики остаются далеко позади. Хочется напомнить, что консольный релиз этой игры принес разработчикам 800 миллионов долларов в первый день продаж. Конечно, РС-версия уже не вызовет такого фурора, но мы обязательно сыграем в нее в марте. Просто ради того, чтобы проследить за историей трех американцев, оказавшихся не в ладах с законом. Ведь эта история ни в чем не уступает «Однажды в Америке», «Схватке» и другим образцам голливудской кинематографии. Только на этот раз вы увидите все изнутри и сами примете участие в большой криминальной истории.

Кстати, если вам нужны советы по прохождению этой игры на консолях, обращайтесь. Gamerman обязательно поможет вам.

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.