Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Rogue – приключение в новых красивых мирах

Компьютерные игры
В этом году Ubisoft выпустила сразу две игры своей мегапопулярной серии Assassin’s Creed. На РС и консолях нового поколения вышла Unity, про приключения во время Великой Французской Революции, а на Xbox 360 и Playstation 3 выпустили Rogue – про отступника решившего перейти от асассинов к тамплиерам. Действие второй игры также разворачивается в XVIII веке, только во время Семилетней войны.


С Unity получилась немного забавная история. На пиар-кампанию были потрачены огромные деньги, на всех сайтах крутились невероятной красоты трейлеры, а в результате вышла до безобразия забагованная игра. Причем, несмотря на несколько выпущенных патчей, все недостатки пока так и не устранены. Да и критики встретили игру не слишком восторженно.



Впрочем, уже не раз было так, что критики выставляли не слишком высокие оценки, а игра расходилась огромным тиражом. С Assassin’s Creed это вообще случается регулярно. Все игры этой серии активно критиковались за то, что Ubisoft сделала не совсем то, что от нее ждали. Но игроков это не волновало ни разу. Настолько интересный и увлекательный мир делают разработчики этой серии. Причем во всех играх без исключения. А сейчас, вообще есть возможность пройти сразу две разные истории. Одну на консолях – Rogue или «Отступник», а другую – на компьютере, к примеру. Пройти мимо интересной истории и великолепно нарисованных локаций просто невозможно.



Тем более, что разработчики предложили в Assassin’s Creed: Unity много интересных новшеств вроде кооперативного прохождения. Это надо обязательно попробовать, такого еще ни разу не было.



Кстати, эта игра попала еще и под огонь критики со стороны французских политиков, которые посчитали, что разработчики порочат идеи Великой Французской Революции и утрированно показывают французский народ. Как говорила секретарша Верочка из «Служебного романа», «Хорошие сапоги, надо брать». Именно так и хочется сказать в ответ на такое критиканство. Раз даже политики обратили внимание на компьютерную игру, значит она удалась и играть надо обязательно!

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.