Diablo 3 и Diablo 3: Reaper of Souls – лидеры жанра, в которые можно играть бесконечно

Компьютерные игры
Сколько раз разработчики компьютерных игр пытались обойти этот эталон жанра, столько же раз у них ничего не получалось. Лидером жанра action-RPG уверенно остается все та же Diablo 3, особенно после того, как Blizzard выпустила дополнение Reaper of Souls, а также консольные версии для Xbox и Playstation.


Почему другие пытаются сделать то же самое, но в результате остаются ни с чем? Наверно потому, что создатели Diablo очень тщательно работают над игровым балансом, создают на самом деле интересную историю, в которой сопереживаешь игровым персонажам. Ну и для полного счастья тщательно выверяют геймплей. В результате для многих нет ничего увлекательнее, чем добиться очередного достижения в своей любимой игре, коронным персонажем, который у каждого игрока свой, благо выбор в Diablo 3: Reaper of Souls более чем приличный.



Разумеется, на популярность влияет и тщательно продуманный мультиплеерный режим. Нет ни одной другой динамичной action-RPG, в которой было бы настолько интересно бегать по уровням с другими пользователями, стуча по головам появляющимся монстрам, собирая задания и шмотки и прокачивая своего ненаглядного варвара или мага.



Немаловажна для успеха и популярности и отличная графика. Да, есть масса игр, более привлекательных в технологическом плане. Но Blizzard делает такие проекты, которые без проблем запускаются на достаточно средних по мощности компьютерах и при этом идут без тормозов.



Вообще в Blizzard сделали все, чтобы игрокам никогда не было скучно в мире Diablo. С выходом Reaper of Souls в этом игровом мире появились сезоны, бонусные уровни и много еще чего интересного. Правда, закрыли аукцион, на котором некоторые упорные граждане очень даже неплохо зарабатывали. Но и без этого время в Diablo 3 летит незаметно. А там, глядишь Blizzard выпустит еще что-то похожее.

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.