Dragon Age: Inquisition - самая большая и красивая ролевая игра года

Компьютерные игры
Самое время поговорить про Dragon Age: Inquisition. По мнению многих эта игра стала лучшим проектом 2014 года, пользуется большой популярностью не только у любителей ролевых игр и не только на РС, но и на консолях. Игра доступна на Xbox и Playstation, поэтому играть реально на том устройстве, которое вам больше нравится.




О том, насколько Dragon Age: Inquisition популярна, говорит простой факт, опубликованный сегодня BioWare в Твиттере на официальной странице игры. Оказывается что за то небольшое время, которое прошло с момента выхода, игроки уже смогли победить 2 602 377 дракона. А это – самый сложный и опасный монстр в игре. Встреча с самым сильным драконом Хиверналом, имеющим 19 уровень, без соответствующего снаряжения и прокачки равносильна гибели. Это значит, что огромную ролевую игру изучили целиком и полностью уже более 2,5 миллионов игроков! Достойный показатель для действительно сложного проекта.



Что вас ждет в этой игре? Для начала надо понимать, что она очень большая. Прохождение отнимет больше сотни часов. И это, если не слишком сильно отвлекаться на побочные квесты, так изредка, а продвигаться только вперед по основному сюжету. А все потому, что в Dragon Age главный упор сделан не на ураганный экшен, как в Diablo, а на сюжет.



Будьте готовы к тому, что вас ждет множество роликов, текста, который надо прочитать и прочее. На диалоги придется потратить массу времени. Причем активно общаться придется не только с персонажами, которые раздают вам квесты, но и с членами вашей партии. Кстати, в нее реально взять персонажей, которые уже засветились в других частях Dragon Age. И помните, что все ваши сопартийцы тоже преследуют свои цели, а не просто являются «болванчиками» для статистики, как это часто бывает. Этим и хороша Dragon Age: Inquisition. Ведь просто собрать партию тут мало. Надо сделать еще и так, чтобы команда работала вместе.

Пропустить такой масштабный и интересный проект непростительно. Но при этом надо быть готовым, что Dragon Age затянет вас надолго, настолько она масштабная и увлекательная.

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.