BlackGuard и The Banner Saga – интересные тактические игры

Компьютерные игры
Рассказывая об играх, на которые надо обязательно обратить внимание нельзя обойти стороной две пошаговые тактические стратегии: BlackGuard и Banner Saga. Причем первая из игр оказалась настолько удачной, что разработчики выпустили уже вторую часть.

Banner Saga – игра про то, как сложно постоянно делать выбор. Конечно, это тактическая стратегия и большую часть игры занимают пошаговые бои с врагами, приближающими Рагнарек для всего живого мира. Но кроме огромного количества боев здесь есть и отличных сюжет, сложная и многогранная история, в которой вам предстоит побывать в шкуре нескольких персонажей, которых угораздило жить перед концом света.



Увлекательный сюжет, качественная боевая система, одновременно простая для изучения и в то же время достаточно многогранная, это не все, чем может порадовать The Banner Saga. Скандинавские разработчики еще и реализовали отличную двумерную графику. По стильности картинки с этим проектом могут сравниться немногие. Недаром The Banner Saga завоевала популярность на РС, а не так давно с успехом вышла и на мобильных платформах.

BlackGuard – игра для тех, кому надоело в сто пятьсот первый раз отыгрывать роль героя без страха и упрека. В вашей партии на этот раз не будет ни одного ангелочка. Мир предстоит спасать убийцам, наркоманам и магам-психопатам. Игра довольно жесткая как в плане сюжета, так и в отношении геймплея.



Проходить эту игру будет реально сложно, даже на самых простых уровнях сложности и в обычных битвах. А уж бои с толстыми боссами придется перепроходить и не один раз. Тем не менее, BlackGuard собрала массу восторженных рецензий и, что важнее, заслужила популярность у игроков. Недаром недавно вышла вторая часть, в которой появились новые герои, сюжет и возможность спасти мир мрачной сказки от очередных зарвавшихся злодеев.

0 комментариев

Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.