Нелли Уварова и Григорий Антипенко

Звёздные пары
Нелли УвароваГригорий Антипенко

150373 комментария

Lizzy
avatar
Иветта
5 часов назад
0
Здесь можете посмотреть его полную фильмографию. Он довольно много снимается, чаще всего в эпизодиах, но есть и главные роли. Наверное эти фильмы не имеют особого успеха, поэтому о нём не слышно. Уже три раза был женат, но ни с одной не сложилось. Есть дочь Софья от первого брака.


Эх, нравится мне Артем в роли Кольки, даже больше Жданова. Да и в Каменской, «Простых истинах» и «Питере ФМ» хорошо парень сыграл. Посмотрю фильмографию, может еще какой-нибудь фильм гляну с ним.
Undina
А мне больше нравится как сыграл Красилов, а потом уже Семакин и ГА. Я не смотрела фильм «Простые истины», но может быть пару месяцев назад читала статью об актёрах этого сериала, и в ней говорилось что ТА рассталась с ГА.
Undina
Смотрите «Нелли Уварова о семье и карьере»
Undina
Кот стыда РАМТ
Your text to link...
Your text to link...
Звезда театрала 2015
Your text to link...
Иветта
Ундина, я Вашу ссылку перенесла сюда.

Иветта
Кот стыда РАМТ

Иветта
В РАМТе сыграли премьеру.

Иветта
Премию «Звезда театрала — 2015» вручали в Московском академическом театре имени Е. Вахтангова
Иветта
Undina
Иветта, спасибо и меня можно на ты. Честно говоря, я не умею вставлять видео с планшета, т.е. не знаю как найти на нем HTML-код, а ноут лень включать. А на счет ГА И ТА, что они расстались, меня это ни сколько не удивляет, я так и предполагала что это у них продлиться не долго.
И еще посоветуйте мне пожалуйста какой нибудь интересный турецкий фильм/сериал?!
Lizzy
А что, разве ТА и ГА встречались? Я слышала, что это все придумки журналистов. :)
Иветта
Ундина, я смотрю незаконченные фильмы по прямой трансляции из Турции и каждый канал показывает только одну серию в неделю. Из лучших: сейчас идёт сериал «Мафия не может править миром» показано и переведено 23 серии,«Петля» показано и переведено пока 8 серий, продолжение Великолепного века — Кёсем, есть уже 15 серий, Пойраз Караэль — уже есть 47 серий. А из законченных много хороших: Любовь и наказание, В чём вина Фатмагюль, Запретная любовь, Грязные деньги и любовь, Если бы я был Облаком, Аси, 20 минут. Это сериалы. Есть и фильмы неплохие: Маленькая проблема Эйлюль, Говори, как муж. В этом фильме вышла пока только первая серия, он двухсерийный. Вторая серия уже прошла у них в кинотеатрах, но в интернете её ещё нет. Я смотрю все сериалы в большой компании с русскоговорящими людьми со всего мира. Всегда есть переводчик с турецкого, и все остальные обсуждают сразу героев и строят предположения о продолжении.Всегда весело, много смеха и шуток и несмотря, что серия идёт более трёх часов с рекламой, время протекает незаметно.
А вообще интересных сериалов у них огромное множество, их с радостью покупают во всем мире. Если тебя это заинтересовало, то спрашивай и я подскажу что и как. Или смотри сама в интернете. На Туркишсинема — это лучший российский сайт или на любом другом.
Кстати, очень много людей, знакомых по НРК там я встретила.
Водолей
Оспидя, после Тубы Буйукустун, какой же страшной кажется Уварова, просто жесть!!!
Иветта
avatar
Водолей
Вчера в 12:58
0

Оспидя, после Тубы Буйукустун, какой же страшной кажется Уварова, просто жесть!!!


Водолейка, ты и сравнила! Туба — модель, одна из самых красивых женщин Турции! И к тому же прекрасная актриса!

Водолей
Иветта, просто я давно не видела Уварову, отвыкла от её ужасно красивой внешности… а тут резко выплыли её фотки, которые резанули моё отвыкшее от неё зрение. Иветта, и вовсе не обязательно приводить в пример фотки Тубы, где она при полном параде, она прекрасна и без этой всей мишуры…
Undina
Согласна с тобой Водолейка, что Туба очень красивая. Да и НУ не красавица (ну не всем же быть красавицами!), но я бы не назвала ее страшной. А вообще каждый судит на свой вкус и цвет! Вот например, как то недавно смотрела рейтинг самых красивых турецких актрис, там называли Нургюль Эшилчай (извиняюсь если не правильно написала имя), которая играла в фильме «Любовь и наказание», вот по мне она вообще не красавица и даже не симпатичная, мне гораздо больше нравится та же Берен Саат, хотя она тоже не красавица, а ее в этом списке даже не было.
Иветта
На мой вкус, красивая там вообще одна Туба, так как она красива натуральной красотой, она и без макияжа очень красива, есть тысячи фотографий без макияжа. Все остальные красавицы — татуажные брови, надутые губы, грудь, и обязательно переделанные и не по одному разу носы. Носы у турчанок ужасные.
Нургуль в молодости была красоткой, но у неё восточная красота. Сейчас она расплылась и красотой не блещет. Берен Саат я бы не называла красивой, она скорее миловидная, симпатичная.
Но турчанки очень быстро старятся и теряют красоту лица, не помогают никакие пластические операции, но вот сохранить фигуру они умеют.
Иветта
ВЕРНУВШАЯСЯ НА ТВ ЗВЕЗДА «НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ» НЕЛЛИ УВАРОВА СЕЛА НА ШПАГАТ В ШОУ «ТАНЦЫ СО ЗВЁЗДАМИ»

Небывалое оживление среди участников нового сезона шоу «Танцы со звёздами» произвело появление на паркете исполнительницы роли дурнушки Кати Пушкарёвой в легендарном сериале «Не родись красивой» 35-летней актрисы Нелли Уваровой. Почти 10 лет после окончания любимой народом телесаги о её главной звезде не было ничего слышно. Уварова не появлялась на светских вечеринках и не радовала поклонников ролями в кино, играя лишь в театре. О личной жизни звезды было известно немного: первым мужем актрисы был режиссёр Сергей Пикалов, брак с которым продлился до 2010 года. А через год знаменитость вышла замуж за актёра Александра Гришина и через несколько месяцев родила дочь Ию.

Однако устроив личную жизнь, актриса решила снова вернуться на телеэкраны. На стартовавших съёмках «Танцев» Уварова появится в паре с 22-летним хореографом Евгением Раевым. Актриса, всегда привлекавшая поклонников своими округлыми формами, уже продемонстрировала профессиональную растяжку в одном из первых номеров на паркете: звезда «Не родись красивой» в облегающем костюме стюардессы во время танца «Ча-ча-ча» с лёгкостью села на шпагат под овации зрительного зала.











Комментарий был удален
Иветта
Кому интересно, посмотрите Красную дорожку перед началом церемонии вручения премии Оскар.

Your text to link...
Водолей
Ну вот, Нельку нужда за ж… пу взяла. Ну прИльна, одним теЯтром сыт не будешь. Только вот поздно до Нелька это дошло. Дождалась, пока из молодой девки превратилась в тётю Мотю, пока заработанное в НРК имя перестало на неё работать. Теперь мочало, начинай всё сначала… зарабатывай имя, потом деньги…
Undina
Не думаю, что таким образом она решила к себе интерес поднять. Я думаю, что она довольно востребованная актриса и не плохо зарабатывает. Скорей всего может быть решила просто похудеть и привести себя в форму.
Undina

Не знаю правильно ли у меня получится именно на этот комментарий ответить, но по пробую.
На счет Нургюль, ты права, лицом она больше похожа на азиатку, нежели на турчанку. А вот на счет того, что турчанки фигуру умеют сохранить, не соглашусь, большинство в возрасте они расплываются. А на лицо как мне кажется, они лет после 35, становятся какими то женщинами без возраста, т.е. невозможно определить толи ей 35, толи 50.
Комментарий был удален
Иветта

    avatar
    Водолей
    29 февраля 2016, 14:48
    0

Ну вот, Нельку нужда за ж… пу взяла. Ну прИльна, одним теЯтром сыт не будешь. Только вот поздно до Нелька это дошло. Дождалась, пока из молодой девки превратилась в тётю Мотю, пока заработанное в НРК имя перестало на неё работать. Теперь мочало, начинай всё сначала… зарабатывай имя, потом деньги…

    Ответить 
Иветта
Водолейка, ты ошибаешься! У Нелли много спектаклей, она востребована и, уверенна, хорошо зарабатывает. Она ведущая актриса театра, её часто приглашают то на радио, то она даёт интервью. У неё свой зритель, она любима. Так что не надо её принижать. Попробуй достать ещё билеты на её спектакли!
Водолей
Иветта, сколько зрителей вмещает зал РАМТа? Не миллион же, а гораздо меньше, поэтому и билет фиг купишь. Я не говорю, что она не любима, но она любима довольно узкой театральной аудиторией, которая несравнима с миллионной телевизионной аудиторией. А зарабатывает она в театре всё равно меньше, чем могла бы зарабатывать, если бы вовремя воспользовалась НРКшной славой и не побрезговала в своё время мельтишением на ТВ. Тогда и размах бы аудиторный был бы совсем другой, и заработок. Так что не надо говорить, что я её принижаю, я лишь констатирую факты, основанные на поступках НУ.
Иветта
Тут я с тобой не спорю, конечно она могла бы пробиться на телевидение, но она слишком скромна для своей профессии. Нигде не тасуется, нигде себя не выпячивает, я же с ней знакома лично, так получилось, — она очень скромная и застенчивая. Но она такая, наверное нет у неё потребности в больших деньгах и другом образе жизни.
Иветта
Вот совсем свежее награждение!

29 февраля на сцене Театрального центра «На Страстном» состоялась церемония вручения театральной премии «Гвоздь сезона». Обладателем большого хрустального гвоздя стал спектакль «Нюрнберг» в постановке Алексея Бородина!
В этот же день состоялась церемония вручения премии Правительства РФ в области культуры за 2015 год, которую приняли Марина Брусникина, Нелли Уварова, Татьяна Матюхова и Николай Симонов за спектакль «Лада, или Радость».



Иветта
Празднование Нового года 27.12.2015 в фойе театра Вахтангова. Гриша рядом с Анжеликой Холиной.



И новые фото.
Постарел, нет той удали Ждановской. И кофтулька та же, что было 10 лет назад.


EmmaMeow
А что там с личной жизнью у Григория?
Нам интересно ваше мнение. Для комментирования авторизуйтесь на сайте или воспользуйтесь формой ниже.